Menue-Vorschläge
 

Home
Nach oben
Wichtige Urteile
Witze
SMS-Sprüche
Über mich
Links

Menue 32

Ziegenkäse auf Rucula-Salat
Riesengarnelen mit Tagliatelle
Zabaione

 

Menue 31

Wildgulasch "Winzer Art"
Blattsalat mit Zitronen-Marinade

 

Menue 30

Kalbsschnitzel mit Auberginen und Tomaten
Erdbeer-Sorbet

 

Menue 29

Spargelsuppe mit Lachs
Spargel mit Kalbsfilet
Erdbeer-Creme

 

Menue 28

Gefüllte Champignons mit Schalotten
Saftiges Hirschgulasch
Jogurt-Brombeer-Sorbet

 

Menue 27

Französische Zwiebelsuppe
Schweineschnitzel mit Wirsinggemüse
Orangen-Sekt Sorbet

 

Menue 26

Gefüllte Champignons
Tafelspitz mit Meerrettichsauce
Dickmilch mit roter Grütze

 

Menue 25

Roastbeef mit Preiselbeer-Dip
Bunter Feldsalat

 

Menue 24

Lammkeule auf Paprikagemüse
Gurkensalat mit Dill-Joghurt
 

 

Menue 23

Cremesuppe aus Frischpilzen
Geschmorte Rehschulter mit Schupfnudeln

 

Menue 22

Knusper-Hähnchen auf Gemüse
Karamellpudding zu Himbeersauce

 

Menue 21

Bunter Salat mit Senfdressing und Croûtons
Schweinefilet mit Kräuterkruste und Käsesauce
Obstsalat mit Mandelschmand

 

Menue 20

Pikant gefüllte Eier auf Salat
Saftiger Krustenbraten mit Tomaten-Zwiebel-Gemüse
Vanille-Eis mit "beschwipster" Pfirsich-Heidelbeer-Sauce

 

Menue 19

Gratinierte Schweineschnitzel in Käsesauce
Aprikosen-Joghurt

 

Menue 18

Ungarisches Gulasch
Apfelpfannkuchen mit Apfelweinschaum

 

Menue 17

Ente mit Zitronensauce
Grapefruit mit Marsala-Gelee

 

Menue 16

Steak mit Pilzgemüse
Becher Lukull

 

Menue 15

Port-Melone mit Parmaschinken
Geschmorte Putenkeule mit neuen Kartoffeln
Geeistes Mango-Püree

 

Menue 14

Schweinefilet "Asia-Art"
Vanille-Eis mit zweierlei Fruchtpüree

 

Menue 13

Mariniertes Schweinefilet
Beerenschale

 

Menue 12

Tokajer Schweinepfeffer
Weißkohlsalat

 

Menue 11

Champignon-Geschnetzeltes
Knackiger Salat-Teller

 

Menue 10

Panierte Schnitzel mit Paprika
Preiselbeer-Vanillecreme-Traum

 

Menue 9

Zucchinicremesuppe
Schweinemedaillons mit Champignons
Bananencreme

 

Menue 8

Pikante Tomatensuppe mit Basilikum
Kräuterhähnchen
Gebratene Ananas mit Vanille-Mascarpone

 

Menue 7

Bunter Pilz-Salat mit Speckcroûtons
Medaillons "Waidmannsheil" zu pikantem Chatney
Tiramisu "Süßer Ingwer-Traum"

 

Menue 6

Feldsalat mit Champignons und knusprigem Speck
Putenbrust mit Honig-Sesamkruste
Bunter Obstsalat  

 

Menue 5

Kasseler mit Lauchgemüse
Dickmilch mit roter Grütze  

 

Menue 4

Lachs mit Kerbelkartoffeln
Aprikosen-Kaltschale mit Himbeeren

 

Menue 2 

Gurken-Carpaccio
Rumpsteak mit Bohnen-Möhrengemüse
Buttermilchcreme mit Kirschkompott

 

Menue 1

Schnitzel "Wiener Art"
Stracciatella-Quark mit Mandarinen
 

Senden Sie eine E-Mail oder schreiben mir Ihre Fragen und Kommentare zu dieser Website: 
Werner Hain, Oberstruth 67, 35418 Buseck, Tel.: 0170 9000 930
Copyright © 2003 Werner A. Hain