Wildschweinbraten mit Reis
 

Home
Nach oben
Rezepte
Wichtige Urteile
Witze
SMS-Sprüche
Über mich
Links

Zutaten (4 Personen):

      Zubereitung:

2 Packungen TK Wildschweinbraten (à 250 g)

250 g 10-Minuten-Reis

Salz

je l rote und gelbe Paprika

2 EL Butter 

1 EL gemischte TK-Kräuter,

Pfeffer

 

  • Wildschweinbraten nach Packungsanweisung zubereiten. Reis in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Dann abtropfen lassen.

  • Paprika waschen, putzen und fein würfeln. Butter erhitzen. Paprika darin unter Wenden ca. 5 Min. andünsten. Reis und Kräuter zufügen, erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Aus dem Reis mit 2 angefeuchteten Esslöffeln Nocken formen und mit dem Wildschweinbraten portionsweise auf Tellern anrichten.

  • Dazu schmeckt gedünstetes Trockenobst

Kategorie: Wild    Zubereitungszeit/Min: 30   Herkunft: Internet Kalorien/Portion: 540 kcal  


 

Senden Sie eine E-Mail oder schreiben mir Ihre Fragen und Kommentare zu dieser Website: 
Werner Hain, Oberstruth 67, 35418 Buseck, Tel.: 0170 9000 930
Copyright © 2003 Werner A. Hain